sábado, 14 de febrero de 2015

VERACRUZ & OAXACA 




TAMALES DE OAXACA


El día de hoy les voy a platicar un poco de los diferentes tipos de tamales que mi familia hace para el día 2 de febrero.

TAMAL DE FRIGOL

Es un tamal preparado con una masa con otra masa de frigol, es un tamal que mi abuelita lo prepara principalmente para las mayordomías del pueblo donde es o día de muertos para sus difuntos .
Es un tamala que en lo personal me gusta mucho, Tiene un sabor picosito y mur sabroso.










otro tamal de oaxaca que prepara mi abuelita es :



TAMAL DE CHILE AMARILLO 


Es un tamal del típico chile amarillo de oaxaca muy picoso y delicios, a mi en lo personal no me gusta, por que no consumo picante, pero es muy rico por las personas que lo han probado, puede ser de carne de puerco o de pollo.








TAMALES DE VERACRUZ

Es  mi tamal favorito, es un tamal hecho en hoja de plátano, ya lavada hervida y de nuevo lavado, con carne de puerco, con una salsa de chile huajillo con diferentes especies, (secreto de familia).







MARISOL DEL ANGEL LUNA

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