Pollo con
verduras estilo oriental
Ingredientes
Porciones: 6
Porciones: 6
·
3 cucharadas de aceite
·
½ kilo de pechuga de pollo, en
trozos
·
Sal y pimienta, al gusto
·
1 cebolla, picada
·
1 taza de brócoli, separado en ramos
chicos
·
¼ de kilo de champiñones frescos,
rebanados
·
1 rama de apio, picado
·
1 lata (190 gramos) de granos de
elote
·
5 calabacitas, picadas
·
Salsa de soya, al gusto
Modo de preparación
Calienta
1 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pollo hasta que
se haya dorado.
Mientras,
calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla con el
brócoli, champiñones, apio, granos de elote y calabacitas. Incorpora el pollo
dorado y salsa de soya al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta
que el pollo y las verduras se hayan cocido.
NOTA:
También puedes utilizar pierna o
muslo de pollo en lugar de pechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario