sábado, 7 de febrero de 2015

UN MANJAR DELICIOSO EL CHOCOLATE

HOY VISITANDO A UNA AMIGA QUE HACE MUCHO NO VEIA ME ENSEÑO A PREPARAR UN RICO Y APETITOSO PASTEL DE CHOCOLATE LES COMPARTIRE LA RECETA UTILIZAMOS PARA ESE DELICIOSO Y ESQUISITO PASTEL

Ingredientes 
Porciones: 24 

  • 2 tazas de azucarestándar
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 3/4 taza de cocoaen polvo 
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio 
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de esecia de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo

Modo de preparación
 

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina 2 moldes redondos medianos.
  2. En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa estará aguada, pero es normal.
  3. Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen completamente.

Pastel de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario