Normalmente el cocinar no es una de mis pasiones ni mucho menos, pero el ver como las personas disfrutan el cocinar el ver el procedimiento que ellas realizan la paciencia, comencé a adentrarme un poco en ese mundo intentando crear platillo o comidas con mi familia, cave destacar que no es de mi gusto hacerla ya que, siempre que decidía hacer algo nuevo, o se me quemaba o esta desabrido.
Así que esta noche dicidi compartirles, el cocinar cupcakes.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 240 ml de cacao en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de fuerza
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 250 ml de leche
- 2 huevo
PREPARACIÓN:
En un cuenco amplio vamos a tamizar y me mezclar tanto la harina como la levadura, y mezcamos junto al cacao, la sal y el azúcar. Una vez estén mezclados, los echamos en el recipiente donde vayamos a batir. Agregamos la mantequilla y la leche y batimos a velocidad media, hasta conseguir una pasta cremosa. Añadimos los huevos y la vainilla, y removemos lo mejor posible.
Con esa masa final vamos a rellenar los moldes dónde vayamos a hornear, dejando aproximadamente un tercio de su volumen libre, para que los Cupcakes suban sin salirse demasiado de los mismos. Metemos la bandeja o bandejas en el horno y horneamos durante unos 20 minutos, manteniendo la temperatura a 180ºC, a ser posible con el calor por arriba y por abajo.
Francia Gomez Areli
No hay comentarios:
Publicar un comentario