sábado, 14 de febrero de 2015

Para todo mal… un buen tamal

Mi experiencia en la XXIII Feria del tamal para mí fue muy interesante ya que deguste de gran variedad de tamales. Lo que gusto mucho  dentro del museo es el espacio en donde encontré estados como San Pedro Atocpan , Milpa Alta que ofrecía tamal de frijol criollo con un costo de 23pesos ,tamal de hoja santa 25 pesos     y un tamal de adobo con cerdo 25 pesos.

 Lo que leí San Pedro Atocpan se caracteriza a través de su historia, por su deliciosa tradición culinaria y se dio desde la época prehispánica  otro era del Distrito Federal Milpa Alta después visite foráneos como Honduras que ofrecía nacatamal, nacatamal de cerdo, montuca, elote, o tamal Pesquequite

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Mis favoritos fueron de Bolivia ya que ofrecía tamal de Quinua,jarigeño tamal de chorizo chuquisaqueño  y el que me fascino fue el tamal de maracuyá uno muy prehispánico menciona que es el tamal oaxaqueño que es sencillo pollo y mole rojo y tenían un costo de, fuera del museo se encontraba como cuatro pasillos donde encontrabas más variedad tanto en tamales como atoles me llamo mucho la atención el tamal de tequila y sabia muy rico fue una experiencia y recomiendo que asistan el próximo día de la candelaria.

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