sábado, 14 de febrero de 2015

LINDO 14 DE FEBRERO CON UN DELICIOSO PASTEL TIPO FERRERO ROCHER

SIN DUDA  MI POSTRE FAVORITO ES EL PASTEL FERRO  ROCHER ES MI FACINACIÓN LES COMPARTIRE LA RECETA


Ingredientes:
·         Para la base
·         Galletas - 150 gramos
·         Mantequilla - 60 gramos
·         Para el relleno
·         Bombones - 15 bombones Ferrero Rocher
·         Nata - 500 ml de nata (35% MG)
·         Leche - 200 ml
·         Flan - 1 sobre de preparado para Flan (para 1 litro)
Paso a Paso:
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1.    Primero picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Después ponemos la base de galletas en el fondo de nuestro molde de 20 cm de diámtetro y presionamos bien con la mano o una espátula. Para que el resultado sea más uniforme nos ayudaremos de una cuchara e iremos presionando en todos los laterales. Cuando hayamos finalizado la dejamos reservada en la nevera.
2.    Después picamos los bombones.
3.    A continuación ponemos en un cazo la nata junto a la mitad de la leche hasta que hierva.
4.    Una vez que haya hervido añadiremos los bombones picados.
5.    Por otro lado ponemos el sobre de flan en el resto de la leche y una vez que se haya desleído (disuelto) lo añadiremos a la mezcla y removeremos constantemente hasta que vuelva a hervirlo retiramos del fuego y seguimos removiendo durante un minuto, después lo volvemos a poner a calentar a fuego medio hasta que hierva removiendo de forma continua y rápidamente con una varilla. La dejaremos hervir durante 1 mintos sin de dejar de remover y la retiraremos del fuego.
6.    Cuando la tengamos lista sólo nos quedará verterla sobre la base galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no rompa la galleta.
7.    Después la dejaremos reposar a temperatura ambiente, durante 10-15 minutos. Y a continuación en la nevera un mínimo de 4 horas, aunque esta tarta os recomiendo hacerla de un día para otro porque mejorará su sabor y consistencia.

8.    Presentación: Antes de servirla la sacaremos un poco antes de la nevera y la decoraremos a nuestro gusto, yo en esta ocasión he colocado un bombón en el centro y he puesto unos sarmientos de chocolate.

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