Ingredientes:
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Para la base
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Galletas - 150 gramos
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Mantequilla - 60 gramos
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Para el relleno
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Bombones - 15 bombones Ferrero Rocher
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Nata - 500 ml de nata (35%
MG)
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Leche - 200 ml
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Flan - 1 sobre de preparado para Flan
(para 1 litro)
Paso a Paso:
1. Primero picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Después ponemos la base de
galletas en el fondo de nuestro molde de 20 cm
de diámtetro y presionamos bien con la mano o una espátula. Para que el
resultado sea más uniforme nos ayudaremos de una cuchara e iremos presionando
en todos los laterales. Cuando hayamos finalizado la dejamos reservada en la
nevera.
2. Después picamos los bombones.
3. A continuación
ponemos en un cazo la nata junto a la
mitad de la leche hasta que hierva.
4. Una vez que haya
hervido añadiremos los bombones picados.
5. Por otro lado
ponemos el sobre de flan en el resto de
la leche y una vez que se haya desleído (disuelto) lo
añadiremos a la mezcla y removeremos constantemente hasta que vuelva a hervirlo retiramos del fuego y seguimos removiendo
durante un minuto, después lo volvemos a poner a calentar a fuego medio hasta
que hierva removiendo de forma continua y rápidamente
con una varilla. La dejaremos hervir durante
1 mintos sin de dejar de remover y la retiraremos del fuego.
6. Cuando la tengamos
lista sólo nos quedará verterla sobre
la base galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no rompa la galleta.
7. Después la
dejaremos reposar a temperatura ambiente, durante 10-15
minutos. Y a continuación en la nevera un
mínimo de 4 horas, aunque esta tarta os
recomiendo hacerla de un día para otro porque mejorará su sabor y consistencia.
8. Presentación: Antes de servirla
la sacaremos un poco antes de la nevera y la decoraremos a nuestro gusto, yo en
esta ocasión he colocado un bombón en el centro y he puesto unos sarmientos de
chocolate.
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