jueves, 29 de enero de 2015

RESEÑA ACERCA DE LA PELÍCULA "RATATOUILLE"

Hace tiempo que salió esta película, pero en ese tiempo no era fue mucho de interés, no me imaginaba a una rata cocinando con un chef, honestamente no tenía muchas expectativas acerca de ella. Pero al entrar a la universidad y escuchar constantemente el nombre, decidí darme el tiempo de verla.

La película es muy interesante, explica los conceptos básicos de cada puesto en cocina como lo es que realiza cada quien, para alguien que apenas se esta adentrando en este ámbito puede ser de mucha utilidad, ya que como se sabe aprendes más con imágenes, vídeos, etcétera y hace que recuerdes con mayor facilidad lo anteriormente mencionado.

Una de las cosas que me llamo mucho la atención era como desarrollar olfato, aprender a hacer maridajes, la utilización de condimentos para que la comida tuviera un sabor diferente, único e incluso darle tú propio toque a la comida. Como aprendió a cocinar desde experimentando, leyendo, viendo, pero principalmente siendo paciente ya que no todo se te va a dar bien a la primera porque siendo constante y con la práctica es cuando las cosas salen mejor.

El ser innovador, ya que el hacer siempre la misma comida hace que las personas pierdan el interés, ya que los comensales siempre buscan algo diferente porque constantemente se suelen aburrir de lo mismo, es en ese momento cuando optan por buscar algo nuevo.

Sinceramente me gusto mucho y supero mis expectativas, es divertida, reflexiva y aprendes con ella.

Elaborado por: Zambrano Antillón Estefany Melani

No hay comentarios:

Publicar un comentario