Hola!
Hoy les quiero compartir que es un dia especial para mi, ya que despues de practicamente jamas acercarme ala cocina decidi que me enseñaran ah hacerlo. Y baya hoy fue mi primer clase, aprendi a hacer arroz blanco y chiles rellenos, me e de imaginar que muchos de ustedes esto ya lo dominan a la perfección. Mas por ser mi primera vez no estuvo nada mal.
Les platicare comenzando por el arroz, me enseño desde el que se deve de poner con agua tibia un momento, el dorar el arroz saber moverlo, jamas me imaginaria que hasta en eso devemos de saber de que manera para que no se bata,oh se pegue y que no se dore tanto por que al final terminaría siendo arroz rojo mas no blanco.
en cuanto a los chiles bueno me enseñaron ah como se doran, limpiar lo que se ve como quemado, abrir los chiles y quitarle las venas y asi reyenarlos claro fue de queso el relleno,el batir el huevo lo hice a mano, (Baya que es canzado) el caldillo y como reconocer los olores de tal, es decir de las especias que se le ponen.
En conclusion: Disfrute hacerlo pues aun que fui un poco lenta, espero ir mejorando, con las tecnicas que seme vayan enseñando y pronto poder cocinar mejor sin supervicion de alguien a quien correr a preguntarle, la comida resulto un éxito y eso me tiene contenta.
Areli Francia Gomez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario