domingo, 19 de abril de 2015

gelatina de fresa un rico pastre para el fin semana

Ingredientes
Spray antiadherente de cocina
1 paquete (6 onzas) de gelatina sabor a fresa
2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor
3 tazas de agua caliente
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
1 1/2 tazas de agua fría
PASO 1 DE 10
CUBRE un molde grande (8 a 10-tazas de capacidad) para gelatinas o molde de rosca con el spray antiadherente.
PASO 2 DE 10
AGREGA el agua caliente al polvo de gelatina sabor a fresa en un recipiente grande y mezcla bien hasta que se disuelva completamente.
PASO 3 DE 10
ESPOLVOREA la gelatina sin sabor sobre ésta mezcla de agua caliente y bate bien hasta que se disuelva.
PASO 4 DE 10 4
AGREGA la leche condensada azucarada mezclando bien. Agrega el agua fría.
PASO 5 DE 10
INCORPORA las fresas a ésta mezcla de gelatina.
PASO 6 DE 10 6
VIÉRTELA en el molde preparado.
PASO 7 DE 10
REFRIGÉRALA durante por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.
PASO 8 DE 10 8
PARA SERVIR, jala los bordes de la gelatina cuidadosamente con los dedos. Coloca un platón bocabajo sobre el molde de rosca y sacude suavemente.
PASO 9 DE 10 9
VIERTE sobre el platón.
PASO 10 DE 10 10

DECORA con más fresas en el centro si así lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario