sábado, 14 de marzo de 2015
Agua de horchata
Hace tiempo viaje a Michoacan, ya que tengo familia que reside ahí. Mis tíos tienen huertos de fresas e iban a ir a hacer un día de campo familiar.
Ya que ese día hacía muchísimo calor y un día habíamos tomado agua de fresa, una tía decidió hacer agua de horchata; primero remojo el arroz y ya que estaba listo,
El proceso fue verter en un recipiente agua y colar el arroz que previamente ya habían triturado en la licuadora, agregaron leche, una cucharadita de extracto de vainilla, canela en polvo, una lata de leche evaporada y de leche condensada, lo impresionante aquí fue que le pusieron crema pasteurizada (la cual habían conseguido en una paletería). Y por último le agregaron muchos hielos.
Mi tía ya lo habían hecho antes, el sabor era cremoso parecido a la que hacen en las paleterías pero sabía más rica, para ser sincera nunca he vuelto a probar una agua de horchata tan rica como esa.
Cabe mencionar que fui en semana santa y el calor ahí es terrible, el agua resulto muy refrescante.
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